Торговец дерьмом

Анастасия Ананасова
Кусочек дерьма в золотой упаковке
Пытается кто-то упорно всучить.
Он сволочь, зараза, нахальный и ловкий,
Он знает, паскуда, как денег срубить!

Он давит на чувства, он давит на нервы,
Он хвалит усиленно мерзкий товар:
«Спешите попробовать, будете первым,
Такого не пробовал даже сам царь!»

Не врёт же,ну правда – цари ж не свихнулись,
Чтоб пробовать чьё-то чужое дерьмо.
А глупые люди бегут со всех улиц,
Купились на то, что в обёртке оно.

Товар эксклюзивен! Товар уникален!
Купи пять какашек и выиграй приз!
А коль соберёшь слово «лох» из фекалий
Получишь по сточной канаве круиз.

И ведь покупают, ведь все покупают!
И не понимают, бедняги, одно:
Пусть даже обёрта и впрямь золотая,
Дерьмо под обёрткой воняет дерьмом!