Маленькая звезда

Шуламита Чепела
Я нежностью полна
к своей прекрасной,
Своей чудесной маленькой звезде.
Мы  не пытаемся
расстаться понапрасну –
Она со мной всегда, она везде.

Мы со звездой
читаем вместе книжки,
Мы со звездой летаем в облаках.

Моя звезда-
мой маленький сынишка,
С лукавой ясной искоркой в глазах.