ищу

Нэйтлисс
застряла как тапок под ножкой дивана.
взлетела как шарик в озоновый слой.
зачем я влюблялась так рано?
зачем так люблю я порой?

за искренность чувств принимаю улыбки.
за ласкою рук ожидаю любовь.
я мыслями душу протерла до дырки.
вы в недоумении подняли бровь.

ищу тебя в сумерках, в тени и в эхе.
зачем удивляться теперь,
что я, задыхаясь в собственном смехе,
в который раз закрываю дверь.

не там я искала, не то находила.
наверное надо б уже поумнеть.
я просто не так и не тех ловила.
пыталась сквозь пальцы смотреть.

зачем же я в сердце иллюзии строю?
зачем так лелею пустые надежды.
чем думала я бывало порою
снимая с души лоскутами одежды?

мне хочется крикнуть, но ты не услышишь...
знакомы ли мы? где искать тебя?
кто ты?
с кем ты, как живешь и чем дышишь?
скажи - а ты ищешь меня?
ноты...


Понедельник, 14 декабря 2009, 01:50