О чём пишу я

Тюльпан Цветков
Пишу стихи, играю в игры,
Но не играю я с собой
Пишу стихи и реже книги,
Всё чаще о любви людской

Быть может даже о желаньях,
Что не скрывет ткань штанов
И о прелестнейших созданьях
Искренне Ваш, Тюльпан Цветков