Забудьте

Татьяна Фирсова
Хочу я чувствовать острее
И ту любовь, и эту ложь.
Хочу я чувствовать сильнее,
Как бьет по венам острый нож.

Мне надоела эта скука,
Вся эта злоба серых дней.
Я под луною, словно сука,
Страдаю, вою -не теплей.

Так к черту все мои страданья!
Что толку плакать?смысл выть?
Все к черту..все переживанья...
И нужно просто все забыть

Забыться и начать сначала-
Вот смысл завтрашнего дня
Сегодня я пообещала
Забыть всю прежнюю себя.