1

Сергей Кляровский 2
***
Россия моя, родная Столица,
Родился я здесь, и смерть не страшна,
Смотря на златые твои купола,
На Красную площадь, что возле кремля,
Люблю я Россию, дороже мне нет,
Тебя дорогая, Святая земля.


27.11.05