жизнь

Юная Читательница
Жизнь – ни кино, не сказка, ни мечта.
Она бывает строгой и суровой;
Бывает, благосклонна и мила;
Бывает, чистой, свежей, новой.
Жизнь может поощрить и наказать.
А может отобрать у нас все чувства.
Жизнь – ни кому не даст понять
Все прелести ее искусства.