НЕ отпускай...

Ольга Стужная
Не  отпускай!  ты  клятву  дал  меня  держать,
и  я  сейчас в  истереке хватаюсь за  ладонь
побег не совершив,  куда  мне от  тебя  бежать
коль я живу  когда  лишь  мы  с  тобой вдвоем!
не  отпускай! ты  клятву  дал  меня  любить
всю  жизнь, пережидая  горечи  й  разлуки
и  береги  меня  сильней,  чем,  может  быть,
берёг  ты  тех, что до меня  держал  за  руки
не  отпускай! не отпускай! не отпускай  меня
тебе  принадлежу,  в тебя  я  верю и  лелею
и  чтобы не случилось, зай, не отпускай  меня, --
я  без  тебя  никто... и  жить я  не умею...