Любовь, что без ответа

Юная Читательница
Мне не дает покоя
Любовь, что без ответа,
Ну что ж это такое,
Хочу в душе я лета.
Мне надоело плакать,
Подушку мять руками,
Хочу узнать скорее,
Что будет между нами.

Совсем я потеряла,
Совесть и состраданье,
Я от любви устала,
Жизнь – разочарованье…
Скажи Господь, зачем ты               
Так наказал мне душу,
Моей судьбы секреты
Никак не обнаружу.

Без сил совсем осталась,
Все чувства растеряла,
Тобою жить пыталась,
Мне не начать сначала.
Когда меня заметишь?
Когда со мною будешь?
Когда же наконец-то
И ты меня полюбишь?

Совсем я потеряла,
Совесть и состраданье,
Я от любви устала,
Жизнь – разочарованье …
Скажи Господь, зачем ты
Так наказал мне душу,
Моей судьбы секреты
Никак не обнаружу.