Ты мне приснилась, милая певунья

Олег Солин
Ты мне приснилась, милая певунья,
Прощально рученькой своей взмахнула,
Была во сне красива ты безумно,
И вдруг куда-то, словно птичка упорхнула…
Лишь тонкий запах от твоих духов,
Напоминал мне твой чудесный образ,
Ты фея, девушка из ярких снов,
Вернись ко мне, прошу, пока не поздно…
Вернись ко мне, пока я не замерз,
Лишь о тебе одной теперь мечтаю,
Вдыхая свежий вкус твоих волос,
В твоей безумной красоте – растаю…
В глаза мои влюблённые взгляни,
И проведи своим дыханьем по ресницам,
Из сна меня, прошу, родная, укради,
И увези с собой, подальше -  за границу…
Туда где ночи во сто крат темней,
Где светлячки резвятся, лишь стемнеет,
Где и рассветы ярче и длинней,
И где вино прозрачней и пьянее…
Я от тепла, конечно же, проснусь,
Тебя, увидев, вдруг остолбенею,
И отогревшись, очень нежно улыбнусь,
Подобно сытому и ласковому зверю…