***

Твой Маленький Рыжий
Морщинок след уже оставили
Стрелки большие, стрелки малые
Секунд, минут, часов и лет
Ты ищешь в зеркале ответ
Зачем так чёток этот бег?
И в волосах как будто снег...
А если б можно было вспять?
А после стрелки- взять и снять!
Назад вернуться и начать
Любить, прощать и забывать!
А дальше что? А дальше как?
Зачем их ход было менять?
Так важно жить и узнавать,
Что будут тикать лет так через десять
Или через пять...