Посмотрев Кэнди Цикл Киноэхо

Резанов Александр
Посмотрев х/ф «Кэнди»
                Цикл «Киноэхо»

Фильм смотрел про наркоманов –
Удивлялся (Честно слово!) –
Про ребят весёлых, славных,
Умных, честных и здоровых.
Там твердили: это – братство,
Добрый путь дорогой света;
Есть где жить и чем ширяться,
Все равны… коммуна это.
Всё чудесно и прекрасно.
Ну, а если что – мол, верьте! –
Улетевших в «вечный праздник»
Друг всегда спасёт от смерти
(Там спасать друг друга любят –
Выручают, помогают)…
Кто же исказил так грубо
Жизнь?!. Она совсем другая:
Нет там совести и чести!
Нет любви, а есть наркотик!
И собратьев мудрых вместо –
Лишь тупые идиоты…
Видно, кто-то где-то умный
Очень хочет, чтоб в России
Наш народ счастливым умер
Или очень обессилел!
Ну, а мы такие фильмы
Запускаем на экраны…
Будто в курсе на дебильность
Перевыполняем планы.