Крест Свободы

Аврора Невмержицкая
        На площади Свободы в Таллине

Ложится тень от светлого Креста.
Воздвигнуть столп - задача не проста.
Он рушится...В затратах толку нет...
В Кресте, необъяснимо, гаснет свет...
Знать, не с молитвы начинался день...
Одна лишь рядом, неизменно, тень.

15.11.2009