Одиночество...

Сева Дмитриев
В пространстве,обеззараженные,
От застенок обезвреженные,
Они стремятся к лезвиям,
Как дождь на ладонях, прежние...
Трезвые, или просто
Развернутые вспять первыми...
Располоской по запастьям,
Как по дорогам старым пятятся,
Расслаивая сознание на простыни
В розово-нежном...
Падая с неба, разбиваясь,
И с хлопьями снежными
По окнам, призывая,
Стать прежним...
Обветалые, сопутствующие
Твоему взгяду...
Будто ничего не надо...
В последние дни или месяцы,
Раздавая почести,
Твоих рук-глаз совести...
Соревнуясь, бесятся
Нити одиночества...