Телёночек

Анатолий Шаронов
У нашей коровы телёнок родился,весенней порой по утру,
Он кушал из соски,прошел один месяц,съедал он уже по ведру.
Пасётся но в поле и кушает травку,забавный,весёлый бычок,
Его я кормлю из руки чёрным хлебом,он тянет к нему язычок.
Окончилось лето,телёночек вырос,по полю стрелою летает,
Кнему подходить что-то боязно мне,а вдруг он меня забодает.

                13.11.2009 год.