Тайны

Екатерина Червинская
Снежинки в танце тайн кружат,
Нам завораживая души.
Их грани искрами манят.
Но я замру, избегнув стужи.

Свежо. И ветер холодит
Давно уставшие ресницы.
Все тайны жизни мрак хранит
Летящей мимо колесницы…

Она проносится меж грез
Пространства вечного, живого.
Теперь мне вовсе не до слез.
Картины вижу я былого…

И Бездна приоткроется сама,
Меня о чем-то вопрошая.
И впустит в лоно Тишина,
Ответы на вопросы источая…

13.12.2009.