Зимний сад

Марина Барщевская
В садах моей души зимы начало.

Промозглый ветер вездесущ и зол.

Природа приносить плоды устала,

И арфу зачехлил свою Эол.


Сухие ветви соберу по саду,

Тетрадки старые стихов я подложу,

На корточки,дыша на руки,сяду,

Костёр,ломая спички,разожгу..


Огонь меня согреет постепенно,

От пальцев до затылка жар пойдёт.

Костёр горит звездою во вселенной.

Душа ещё один романс споёт.