Я открыл тебе сердце, так наполни его вдохновением

Эхо Духа
Я открыл тебе сердце - так наполни его вдохновением...
Я открыл тебе душу - нежность хлынула мягкой волной...
Я открыл свои чувства и горячим моим дуновением
Зажигаются звезды и цветы расцветают зимой!