вот такая религия

Нэйтлисс
жила душа, не зная горя -
хотела - пела и плясала,
но умерла и очутилась
закрытой в теле на года.

зачем же умерла душа?
и как? воистину неясно.
споткнулась или растворилась,
а может  кто убил ее?

зачем же душу убивать?
она блаженна, безобидна,
она наивна и добра,
иль провинилась в чем она?

как можно танцем согрешить?
иль спеть не так? опять неясно...
быть может слуха нет совсем,
или хромает безобразно?

как так? прекрасная душа -
и в тоже время с недостатком?
не может же такого быть!
от мысли этой мерзко, гадко.

ну кто посмел? за что?
и как? убили душу...
а может это суицид,
и просто яблочко она решила скушать?

попала в тело и теперь
закрыта будто бы в темнице.
она в нем платит за свой грех,
чтобы потом переродиться.

все люди - бракованная партия под кодовым названием "душа".
они попадают на Землю, провалив тест на "яблоко".
тут они очищаются от предыдущих версий таких комплектующих как совесть, честность, вера, доброта и других чеснот.
количество испытаний и стрессов полученных на Земле, зависит от количества предыдущих версий конкретной "души".
после очистки, сектор чеснот "души" переходит к стадии перепрошивки - "смерть" (до 40ка дней).
по окончанию совершенствования "души", она попадает в "рай" , но останется там только если не съест "яблоко", в противном случае она познает зло и смертную жизнь, которую принято называть "адом", на Земле.
задача эксперимента - при исходном количестве недостатков, подбирать оптимальные положительные качества до момента равновесия.
конечный результат считается совершенством - "ангелом".
с годами существования "ада", в нем скапливается все больше недостатков.
все чаще новые вирусы начинают поступать раньше, чем готов софт способный бороться с предыдущими.
таким образом, все больше "душ" попадает в "ад" не по своей вине.
...


Понедельник, 23 февраля 2009, 00:50