Дорога

Бабушкин Сергей
"...вышла бы на улицу
и шла бы,шла...шла..."
                мама

Она бы шла... 
И шла бы,  шла...
Как  в  наваждении,
И ей  дорога не важна -
В душе смятение.
Куда тот путь лежит-ведёт,
Не  скажет   сталкер,
Да и того в округе нет
К   дороге   старой.
Одно понятно -  путь далёк
       И за пределы,
И нет туда иных дорог,
 ...И  в том ли дело...