Другу

Сергей Кляровский 2
Прости, мой друг, меня за мой характер,
Прости за то, что не всегда я прав,
И встретив на пути преодолимый фактор
Ложусь на дно, я страх познав.

Друг мой, во всех нас протекает кровь,
И отрицает, что боится только трус.
Одно я знаю точно: знавал на свете я любовь,
И приятен был до боли ее вкус.

Прости, мой друг, меня за эти строки,
За то, что вынужден ты их читать,
Прости за мир, наш мир жестокий,
Тебе, в котором не хочу я лгать.

3.11.2008г.