Ты помнишь?

Валентин Зайцев 2
       Ты помнишь мой голос над морем
       А если забыла, как пел
       Пойди и послушай с прибоем
       Он вновь бы к тебе прилетел.

       Волнв ледяные объятья
       И до горизонта простор
       Словами не мог передать я
       Меня охвативший восторг.

       Затем и завидую чайке,
       Что свой совершая полёт,
       Что хочет кричит без утайки
       И вдохновенья не ждёт.