История Преферансиста Часть 1

Просто Живу
Вечер. Гамб. Зеленый стол.
Пулька. Питер. Валидол.
Кофе. Водка. Джин со льдом.
Мизер. Две чужих. Облом.
Паровоз. Туман. Сирена.
Доктор. Лампочка. Система.
Сердце. Гроб. Толпа людей.
Яма. Плач. Кадит елей...