Где я?

Сергей Кляровский 2
Где я, в раю?
Или это мне сниться?
На каком пути я стою?
И позволил же Бог мне влюбиться!?

Разве может прекрасней быть
Что-то, соснового бора,
Чем водицы холодной испить
В Подмосковье у старого клена!?

Воздух чистый,
Аж грудь обжигает,
Да и дом мой близко,
В нем Бетховен играет!

Я стаю посредине
Райского сада,
В этом сказочном мире,
На облаке МКАДа.

2-3.11.2008г.