Неизвестнику

Людмила Белогорская
По сайтам гуляя мечты,
и в поисках истины тленной
ты, человек вселенной,
не знаешь своей красоты.

Запутаны нити дорог
и меры чужих философий.
Но только распятый Бог
Тебе  ничего не приносит.

Мечта, вдохновенье, полет
и вновь разрушенье сознанья...
Не слышишь, Христос тебя ждет?
В Нем истина вечного знанья!

Прислушайся, голос души
так жаждет Любви бесконечной!
В Господней безмерной тиши
ты встретишься с Истиной Вечной.
 
И только в Его Любви
твое вдохновенье откроет
то, что ты ищешь в дали,
и Жажду твою успокоит.