Стихи

Любовь Ачёлова
Стихи, бывает, сами льются,
Порой не пишутся никак,
И рифмы вовсе не даются.
И с ритмом полный кавардак.

Бывает, кто-то их диктует,
Записывает лишь рука,
И все во мне тогда ликует,
И льется за строкой строка…