Колыбельная

Ирина Цыганкова -Федорченко
Милый малыш!
Ты всё не спишь?
Взор твой открыт.
Друг мой,ты сыт?

Чем мне помочь?
Скоро,ведь,ночь.
Ждёшь сказку ты?
Глазки грустны...

Крошка моя!
Любимая!
Глянь-ка в окно.
Там не темно.

Видишь,одна
в небе звезда.
Лишь для тебя
светит она.

Только,не плачь!
Нет неудач
в жизни твоей.
Спи,поскорей!

Я к Рождеству
свечи зажгу.
Чуть слышен треск,
как тайна - блеск.

Под звук свечей,
звезды лучей
птенчик,усни!
Надо,пойми!

Ты же растёшь.
Зачем встаёшь?
Радость моя!
Люблю тебя!

Пускай,твой сон
эльф хранит,гном,
ангел с небес.
Сон из чудес.

Ночь на дворе.
Спишь ты уже.
Сладенький мой!
Самый родной!!!