Не стоит слушать женщину...

Олисава Серьезная
Обрезаю волосы и вновь отращиваю.
Меняю цвет по радуге, любовь по случаю.
Закутаться бы в плед невидимый,
Да только без толка.
Играю роль больной сегодня,
Завтра медика.
И сколько пуль сердечных,
Мне ль рассказывать?
Я знаю все ваши истории,
Не стоит пересказывать.
И что за смертью кроется,
Банальное предательство.
Не стоит слушать женщину...
На это были обстоятельства!