Говорят, не стоит печалиться...

Сергей Кляровский 2
Говорят, не стоит печалиться,
Ведь былого уже не вернуть.
В этой жизни всяко случается,
И не многие знают, когда повернуть.

Не отведав запретного семени,
Не живется спокойно никак,
Нужен взрыв в пространстве ,во времени,
Нужен в кровь разбитый кулак.

Беззаботная, нежности юная,
Жизнь разрушится в пух и прах,
Там в дали за песчаными дюнами
Станет ясно, что был поэт прав.

Говорят, что не стоит печалиться,
Что прошлого не вернуть,
Что в жизни не все получается,
Что жизнь – это к смерти путь…

12.11.2008г.