Любимой

Алияюша Нежная
Проснулась я в столь ранний час
Уже совсем другою, чистою.
Волшебным утром вспоминаю нас.
И чувствую себя я книгою открытою.

Лежишь ты рядом, смотришь сны.
А мне не спится и не дышится.
И сквозь напевы тишины.
Твоё дыханье еле слышится.

Я вспоминаю эту ночь
Огня, открытий, страсти, похоти,
Твоё желанье мне помочь
Преодолеть минуты робости...

Всё началось еще вчера,
Побыть наедине ты предложила.
И под бокалы красного вина
Cладкоголосьем голову вскружила.

Вот мы уже на нашем мягком ложе
Ты очень близко, я напряжена.
Твой нежный поцелуй и запах твоей кожи
Плоды приносят - рушится стена.

Еще мгновенье - я обнажена.
И ты меня ласкаешь очень нежно.
И в океан страстей горячая волна
Уносит нас, немного грешных.

Как в сказке всё произошло.
Благодаря тебе в раю я побывала.
Я помню, как мне было хорошо.
Как извивалась я, дрожала и кричала.

Ах не могу забыть твои
Горячие и страстные объятья.
"Хочу к тебе! Меня возьми!" -
Произношу я как заклятье.

Еще не раз я повторю,
Как повезло мне, этого не скрою.
И вновь судьбу благодарю
За счастье быть любимою тобою!