***

Юлия Чорненька
Он был скромен и упрям,
Она - безбашенна... в себе...
Он был старше лет на семь,
Уже он думал о семье,

О детях, о готовом ужине,
О сне... долгом и спокойном...
Она мечтала о вине,
О Франции, немного о футболе.

И было все у них не то, не так:
Днем был секс, а вечерами - ссоры.
Он дарил вместо цветов - тик-так,
Она молчала, когда были разговоры.

Соседи все шутили: малышня!
Не умеют строить отношенья!
Он признавал, она была права
Всегда! умна, дерзка и вызывала умиленье.

Она любила... она им жила...
И все равно, что ей осталось мало...
Она искала в нем француза и пила
Вино... а после и какао...

Вот так и жили, странно, не боясь,
Вот так вот просто, так, без лишней фальши.
В нем был страх... она жила смеясь,
в последний раз... не думала, что дальше?