aroundphrenia

Русскай
        chapter 1
пятиэтажки...метро-суета.
пробки...пятницы-мишура.
глянец, реклама, мтв... далай лама...
по телевизору путин обама.

       chapter 2
кризис покрывает сединою волосы.
с белой на черную меняя полосы.
рубль с его девалютной корзиной,
не находит компромисса у Василия с Зиной

      chapter 3
черные маски... тротил... террористы... восток... усама...
раскрывают нам тайны ислама....
...наркоман убивает- добавая на дозу,
чтобы убить себя вставляя иглу-розу

     chapter 4
кто-то пишет историю заново!
СС и Бандера теперь маршируют планово!
я не спорю,
национализм сидит в каждом из нас.
расцветая на кухнях,
когда ставится чайник на газ.

    chapter 5
я тоже не исключение...кто-то скажет нацист,
кто-то шовинист...наверно ближе славянский "террорист"
я разрываю свой мозг очередным зарядом,
не всегда легко тем, кто со мною рядом.
Нас осталось немного "постсоветы" да балканы!
кто же встанет кроме нас на наши баррикады???
дело не в черном, дело не в белом
дело в тебе и во мне
and i sendin this message my brother Тебе...