Беспощадное...

Галина Проскурякова-Ольхонка
Посмотрю,  удивлю, обниму,
В жарком омуте рук утоплю.
Удивлю, а потом в западню,
Словно муху паук заманю.

Долго будешь барахтаться ты,
Умолять и просить пощады.
Погляжу, рассмеюсь и уйду
Чтоб не видеть твои муки.

Одиноко подсядешь к огню,
Я оттуда тебе подмигну.
Позабыв ты про всё побежишь,
И в огне мотыльком ты сгоришь.

Будут слёзы катиться из глаз,
Впрочем, будут они напоказ.
«Ты обманщица!» -в след мне кричишь.
Усмехнусь беспощадно я лишь.