Любовь, свободной быть, тебе!

Татьяна Леонидовна Белая
Красивой клетки золотой
Любовь не терпит, убегая,
Не говоря уж о простой,
Что тоже очень дорогая.

Не стройте мыслью своей клети,
Свободу чувствам дайте снова.
Любовь - подарок, верьте, дети,
Творят её и добрым словом!

Отбросьте прошлого страданья,
Оставьте в прошлом свои страхи.
Твореньем радости, стараньем
Преодолейте... вздохи, ахи...

Живите жизнью настоящей
Сегодня... в настоящим будьте.
Всё в этом мире преходяще.
Лишь о любви, вы, не забудьте!

Понять, простить, собой остаться -
Большое счастье на Земле -
Любить себя, и может статься,
Любовь, свободной быть, Тебе!

Не стройте клетки золотой
Ни в мыслях, ни в стенах жилища.
Любовь движенье, не застой...
Свобода ей - святая пища.

14 декабря 2009 Ганновер