Кружка любви

Сергей Кляровский 2
Кременской К.

И снова день и снова нужно
Вставать, идти неведомо куда,
Любви так быстро опустела кружка,
Испили мы ее с тобой до дна.

Прошел уж год – ты замуж вышла
И настрадалася сполна,
И жизнь твоя чуть слышно
Хрипит о памяти вчера.

О том, что стало, не жалеешь,
И это, безусловно, плюс,
Ты многого добьешься, все сумеешь,
Почувствуешь и сладкий жизни вкус.

Я тоже не сидел на месте,
Я шел к победе до конца,
В моих расчетах нету мести,
И жизнь проста как два кольца.

Вокруг меня поля да лес,
А вы погрязли средь асфальта,
Я стал свободен, но свободы вес,
По мне, как неудавшееся сальто.

И снова ночь и надо спать,
А я все в том же детском мире,
Хоть старше стал, не перестал мечтать
О счастье, доброте и лире.

14.11.2008г.