Выпал снег...

Наталья Московцева
Выпал снег, и пудрой белой
всё припорошил вокруг,
сразу землю чистой сделал,
зимний долгожданный друг.

Мне снежинка на ладошку
прилетела вечерком,
обаятельная крошка
танцевала босиком,

и кружилась в ритме вьюги,
и выделывала па,
но осталась от подруги
только в капельках тропа...

13.12.2009

Автор фото: Головко А.