Размышления о...

Юрик Негодяев
Мы знать не можем очень много
однако домыслы мои.,
порой и ревность,и тревога
сжигают в прах былые дни
и вот уже с собой не в силах
бороться,чтобы превозмочь
и глаз предательских но милых
ты не любимою,а дочь
того кому платил ты
большой калым за ту любовь,
которая давно пропала,
её всю смыла мести кровь.

За то,что кто то прикоснулся.
Своё внимание обратил
и ты другим уже проснулся,
и чашу ненависть испил.

Готов на месть,за что незная
закралась мысль и не изгнать,
что та которая,дорогая
способна мужу изменять

А ты уже не спишь ночами,
готов всех выследить тот час,
когда другой её очами
любуется не в первый раз.

В мозгу взбешённом,воспалённом
одно лишь слово отомстить,
но вот приходит дорогая
и ты готов ей всё простить

Она мила,великолепна
и в сердце только лишь любовь!
присутствие её волшебно
и от любви кипит лишь кровь.

Мои напрасны подозрения.
Она,мне одному верна
и те нечтожные мгновенья,
когда флиртует с кем она..,

Но как же ей не любоваться
и комплемент ей не сказать?
Как ей всегда не улыбаться?
Своей любви не показать?

Да,это просто не возможно!
Она,уж очень хороша!
и обвинять её в измене?..
Подумай прежде неспеша.

А смог бы ты не улыбнуться,
увидев эту красоту
и смог бы ты не прикоснуться
тихонько рядом налету,

и не ласкать хотя бы взглядом
столь дивный идеальный стан
и красоту лица увидя.,
в нём нет практически изъян...

Раз ты,модель в подруги выбрал.
Будь ко всему всегда готов,
а в частности к общению к играм
средь алигархов,фраэров.,

но сам не будь не тем,не этим,
а лучше просто скромным будь,
тогда красавица любая
тебя не сможет обмануть.
Скорее,просто не захочет!

urikbard Юрикбард !4 декабря 2009г. 00:09