С днём рожденья!

Алексей Дэм Меркулов
Всего-всего, что только пожелаешь.
Всего-всего, о чём твои мечты.
Всего-всего, что может только снится.
Свершится то, и улыбнёшься ты.

Пришёл сегодня праздник, День Рожденья,
Ах, как же долго ты его ждала...
Прошёл рубеж, свечой горит мгновенье,
Веселье будет длиться до утра.

Горят на торте праздничные свечи,
И старше стала ты на целый год,
Всё это жизнь, в ней отразилась вечность,
Полна тревог, сомнений и забот.

Проблемы отодвинуться на завтра,
Сегодня ты о них не вспоминай.
Веселье, смех, и огонёк азарта,
С тобой друзья, ты их не забывай.

Пусть не прервётся чудное мгновенье,
Пускай вершатся грёзы и мечты,
Хочу тебя поздравить С Днём Рожденья!
Да будет так! И улыбнёшься ты...
23/X-09