дорогим моральным уродам посвящается

Словами
что с вами граждане-потерпевшие?
всё заикание нервное мучает?
мне наплевать, я же весело-бешено
дальше живу, и видимо, лучше.
это совсем не повод почёсывать
вялый язык о моё совершенство.
ну не дано вам такого, и чёрт бы с ним.
нет же, всё метите в преосвященство:
строго судить, чтоб нелепо вернуться
в жалкий мирок с бесполезной пропиской.
боже, не дай вам однажды проснуться
и осознать какие вы низкие. 
всё у меня хорошо и размеренно,
я не волнуюсь о тех, кто за бортом.
всё потому, что точно уверена:
не тонет субстанция вашего сорта.