Прогулка

Мечта 8
Вечер, звезды, зимний парк,
Закружил снежинок рой...
На аллее только мы
В тишине идем с тобой ...

Лунный свет струится с неба,
Я смотрю в твои глаза...
Говоришь мне: "Где б я не был,
Я с тобою навсегда!"

- Ни к чему слова твои,
Все понятно и без слов...
Вижу: взглядом говорит
О тебе твоя любовь!