Опять зима

Анастасия Тарбаева
Опять зима. Опять по белым крышам
Гуляет ветер.(Чёрт ему не брат).
И как-то по-особенному вышит
На бледном небе розовый закат.
Огонь в печи сулит тепло и ужин,
А к сердцу вновь подкатывает грусть.
Я не боюсь ни ветра и ни стужи.
Я только одиночества боюсь.