Каменные сны

Александр Владимирович Чернышев
Величаво, валуны,
Спят под шум морской волны.
От серебряной Луны
Блики на воде видны.
Ночи южные – темны,
Звёзд сияющих полны -
Небеса. Под шум волны
Спят гиганты – валуны.