Я себя не мыслю без тебя...

Константин Вуколов
Я себя не мыслю без тебя.
Ты- источник доброго огня,
Нежность солнца на закате дня,
Неземная музыка моя.

В сердце постоянно берегу,
Лучшей я придумать не могу.
Пусть с тобой мы небо и земля,
Я себя не мыслю без тебя.

Столько нежных и красивых слов
Бесконечно повторять готов.
Зто невозможно не любя,
Я себя не мыслю без тебя.

Можно поклоняться всем богам,
Падать в исступленьи к их ногам.
В них не верю, кары не боюсь,
Потому что на тебя молюсь.

Постарайся до последних дней
Оставаться радостью моей,
Песнею в душе моей звеня.
Я себя не мыслю без тебя.