Иероглиф счастья

Наталья Михрина
Вдыхая запах белой хризантемы,
Распутав после ночи шёлк волос,
На смятых простынях сев на колени,
Взяв в руки тушь и кисть в ней обмакнув,
Рисует девушка то вниз, то вверх, то вправо,
С блуждающей улыбкой на губах
Один и тот же сердца иероглиф,
Который ей о счастье, счастье, счастье говорит...




Фотограф svetlaja-olga