Метелица студёная сыплет серебро...

Надя Бурячкова
***
Зима пришла холодная,
всё снегом замело.
Метелица студёная
сыплет серебро.
И весело с друзьями мы
встречаем Новый год.
Под ёлочкой красавицей
мы водим хоровод.

14.12.09г.