Размышления о сотворении реальности

Шанти Яцковская
"очень хотелось бы чтобы всё было так..но всё это работает,пока вы не мешаете никому из стоящих выше...они пока позволяют нам играться в наши фантазии,что мы что-то решаем..."

Несомненно... только одно небольшое дополнение с моей стороны( но оно возвращает нас опять таки к прочитанному тексту, вселяя уверенность в постижение и достижение поставленных целей).

"Стоящие выше.." - это просто напросто уровень нашего же сознания, только более высокий.

Смещая точку сознания на определённый уровень - поднимая вибрации - "переходим" в нужную реальность.

Присутствие... это очень важно...

Присутствие Высшего Начала...

В какой точке Присутствие постоянно( то есть длительнее ), то есть идёт "проживание"...

Что я могу сделать для сотворения нужной мне реальности?

Удерживать концентрацию сознания, предварительно научив свой ум правильно идентефицировать получаемую информацию и удерживать её в определённом временном режиме. Работа со временем.... которого нет? Оно есть... энергия, значит оно не только многомерно, но и принимает ту форму( количество, наполненность, тональность) которую мы творим своей мыслью...

По моему - так... Сложно облекать в слова то, что мало поддаётся объяснению в физическом мире...

Это скорее метафизика.

Я - невежда во многих вопросах - пока не задаюсь поиском ответа. Потом ответ приходит, но в той форме, какую сможет познать мой ум. Этот великолепный биокомпьютер надо развивать, используя его слабость.. он трудоголик и вечный ученик.