Лунная ночь... Одиночество...

Нина Садовская 2
Лунная ночь…
Одиночество…
Сказкой в забытом саду..
И ничего мне не хочется…
И никуда не пойду….

И никогда не узнаю,
Ждут меня или не ждут…
И навсегда потеряю
Несколько нежных минут…

И ничего не увижу
В добрых и милых глазах,
И никогда не услышу,
Что ОН хотел мне сказать…

Лунная ночь…
Одиночество…
Сказки несбывшейся сон…
Ах, до чего же мне хочется
Знать, что сказал бы мне ОН…