Зовущий в счастье солнца глас...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зиме мы скажем "Здравствуй!"

«ЗОВУЩИЙ В СЧАСТЬЕ СОЛНЦА ГЛАС...»

Звучит будильника звонок...
Пора вставать, родной!
Луна и звезды, мой дружок,
Бредут к себе домой!..

А солнца зимнего восход
Красив так, изумителен!
Он праздник в душу нам несёт
Чудесный, удивительный!!!

Нам путь в мечту он открывает,
Воспрянуть духом шанс дает,
К свершеньям новым призывает
И в жизнь другую нас зовет!..

И пусть сегодня день ненастный,
И холодно в душе у нас!..
Услышим мы, о, друг прекрасный,
Зовущий в счастье солнца глас!!!