Мне нравится жить

Нина Садовская 2
Мне нравится ветер,
Мне нравится дождь…
Где вдруг потеряешь,
Где что-то найдешь…

Начало пути,
Иль окончен мой путь…
Где прямо идти,
А где повернуть…

Кого полюбить,
А кого потерять…
Где нужно вопить,
А где промолчать…

Увижу, надеюсь,
Что чувства свежи…
А просто, я верю.
Мне нравится Жить!