говорила...

Орлова Дарья Александровна
Говорила тебе: Ты вернешься!
Ты не сможешь забыть обо мне…
Мысли клином – с пути ты собьешься
Без меня сложно жить на земле…
Только бегать я больше не буду,
Отпустила тебя от себя
Я, наверное, правда, то Чудо
Что не забыть никому никогда.

И не скроешь, не сдержишься больше
Вспоминаешь ту ночь ты везде
Чем не вместе сложнее и дольше
Тем мечтаешь быть снова во мне
Ощущать мою влагу дыханьем
Слышать стоны: люблю и хочу…
Доводить до экстаза стараньем
Зажигать вновь и вновь ту свечу

Я в мечтах, я в фантазиях тайных
Паранойя – касание тел…
Снова…
Еще…и еще… в идеальных….

Не твоя…не с тобой.. не удел!
/14 декабря/